Cocina Tipica Paraguaya

lunes, 5 de abril de 2010

Payagua Mascada (Torta de carne molida)

INGREDIENTES
350 gr. de carne cocinada y molida
1 k. de mandioca
1 diente de ajo
4 cucharadas de grasa o aceite
Cebolla picada en trozos pequeños
Sal fina gusto
1 pizca de comino
Almidón c/n
Caldo de verdura

PREPARACIÓN
Pelar y hervir la mandioca en agua salada, una vez cocida retirar y hacer puré del mismo. La carne previamente hervida y picada se mezcla con el puré de mandioca, el ajo picado, la cebolla picada previamente salteada ; sal, comino y 2 cucharadas de almidón. Se mezcla bien hasta notar una masa homogénea, humedecer con el caldo si es necesario. Con las manos húmedas se forman las tortitas y se fríen en aceite caliente. La Payagua Mascada preparadas en pequeñas porciones puede ser muy buen aperitivo.

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